Krasorion.ru

Упаковочные материалы

Гарнир 6, гарнир с фасолью, гарнир 750 по сборнику рецептур

Котлета с картофельным гарниром

Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши).

В современной кухне понятие гарнир несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п.

Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.

В Викисловаре есть статья «гарнир»

Гарнир 6, гарнир с фасолью, гарнир 750 по сборнику рецептур.

Категория:Баскетбольные клубы Литвы, Гордон-Камминг, Роэлин, Фрисланд, Underworld (группа), Петровское-Княжищево.

© 2011–2023 krasorion.ru, Россия, Братск, ул. Ленинская 34, +7 (3953) 38-98-93