Krasorion.ru

Упаковочные материалы

Колдуны блюдо википедия, дубы колдуны шансон

Колдуны — мелкие пельмени с почти прозрачным тестом, распространённые в русской, белорусской, польской и литовской (лит. koldūnai) кухнях.

В Белоруссии делаются также картофельные колдуны — разновидность драников, которые начиняют мясом (чаще свининой) или распаренным маком. Картофельные колдуны с маком под сладким сметанным соусом — традиционное белорусское новогоднее блюдо[1].

Содержание

Примечания

  1. Драники: белорусское меню

Литература

  • Лемнис М., Витри Г. В старопольской кухне и за польским столом. — Итрерпресс. ISBN 83-223-2526-6.

Ссылки

  • Колдуны — рецепт на сайте http://gastronom.ru

См. также


Колдуны блюдо википедия, дубы колдуны шансон.

Штефан, Пауль, Иван Гордиенко, Левашов, Современный гуманитарный институт.

© 2011–2023 krasorion.ru, Россия, Братск, ул. Ленинская 34, +7 (3953) 38-98-93