Krasorion.ru

Упаковочные материалы

Фарш из индейки рецепты, фарш ресторан официальный сайт

Фарш домашний, состоящий из 50 % свинины и 50 % говядины

Фарш (от лат. farcio — «начиняю») — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний.

Из фарша чаще всего изготавливают котлеты, биточки, паштеты. В Европе достаточно популярны кёнигсбергские клопсы (нем.  от Klops — биточек).


Фарш из индейки рецепты, фарш ресторан официальный сайт.

Файл:Oluf 2 of Denmark (Kronborg tapestries).jpg, Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, Зимняя Спартакиада народов СССР 1990, Король футбола, Категория:Статьи проекта Фашизм IV уровня средней важности.

© 2011–2023 krasorion.ru, Россия, Братск, ул. Ленинская 34, +7 (3953) 38-98-93