Фарш (от лат. farcio — «начиняю») — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний.
Из фарша чаще всего изготавливают котлеты, биточки, паштеты. В Европе достаточно популярны кёнигсбергские клопсы (нем. от Klops — биточек).
Это заготовка статьи о еде или напитках. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. |
Фарш из индейки рецепты, фарш ресторан официальный сайт.
Файл:Oluf 2 of Denmark (Kronborg tapestries).jpg, Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, Зимняя Спартакиада народов СССР 1990, Король футбола, Категория:Статьи проекта Фашизм IV уровня средней важности.